Bonjour, tout nouveau je me lance.
J’adore cuisiner et manger de bons petits plats.
Alors le lance ce post pour discuter de vos envies, d’idées repas, échanger des recettes, etc…
Et par le biais de la bonne cuisine faire de belles rencontres.
Bonjour,
J’aime également bien manger. Si quelqu’un à des idées de repas ?Car en ce moment je n’ai pu trop d’idée. Sinon une fondue de poireau c’est bon et pas trop long à faire.
Bonjour
On a parlé de fondu de poireau dans le coin.. 😋. J’adore… Pour accompagner des saint Jacques ou dans une galette avec des lardons et de la crème fraîche…
Ce n’est quand pas si simple que ça à faire car il faut qu’ils soient fondue sans être grillé sinon c’est 😟.. Bonne soirée
Bonsoir,c est surtout un repas bien chaud pour quand il fait froid. Pk pas en galette. Sinon en tarte et/où saumon.
Il faut déjà un bon moment sans surveillance pour que ça soit grillé…
Et pour le week-end pâtes carbonaras au vu du froid.
Bonne soirée
Salut, bah moi, si je ne le surveille pas… C’est grillé
😁
Parcontre j’avais vu dans une émission qu il y a un grand chef dont l’une des spécialités était justement le poireau carbonisé…. Il le servait entier et cramé… Comment ça peut être bon ? Et être bon au point de ervir ça dans un restau étoilé. Je voudrai bien connaître le secret…
J’ai retrouvé le chef, c’est Eric Frechon… Moi rien que l’odeur quand je crame ma foudue se poireau ça m’écœure…. Je serai curieux de goûter le sien… Bonne semaine
Auteur
Messages
6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.
Ce site utilise des cookies afin d'analyser le trafic, de mesurer les performances des annonces et de les personnaliser. Pour en savoir plus sur la manière dont nous et nos partenaires collectent et utilisent ces données merci de suivre ce lien --> Confidentialité / Cookie